网盘分享吧

QQ登录

只需一步,快速开始

[悬赏求助中] 帮我检查此文章中的错误-找到3个以上我认可的错误即可222

热心值

活跃会员最佳新人突出贡献

为防止发生不必要的纠纷,可以先私信或者回复1集或者部分楼主验证资源正确后再发全部!

600金币
帮我检查此文章中的错误-找到3个以上我认可的错误即可
链接:https://pan.baidu.com/s/1pbblzOqb-CWTmlpUDxO6FA?pwd=5va9
提取码:5va9

最佳答案

查看完整内容

奶奶(说)那算命说你太有福,不叫我害了你 要不一家子都好不了。 把你那福气给你妹妹行不行?(妹妹指的是红伟姑姑家的女儿) (红伟没有上过幼儿园也不明白奶奶说的什么,所以红伟在走神中) 奶奶(说)我问你行不行?!!把你的福气给你妹妹行不行?! (红伟平时只能坐竹子童车,或者躺在床上,所以红伟最爱看电视, 除此之外红伟更多的就是在想像和想象) 怎么有两个想象?其中一个想象应该是别的词汇吧? 次日,红伟 ...
楼主热帖
唵嘛呢叭咪吽

热心值

最佳新人活跃会员活跃会员论坛元老灌水之王土豪达人

奶奶(说)那算命说你太有福,不叫我害了你 要不一家子都好不了。

把你那福气给你妹妹行不行?(妹妹指的是红伟姑姑家的女儿)

(红伟没有上过幼儿园也不明白奶奶说的什么,所以红伟在走神中)

奶奶(说)我问你行不行?!!把你的福气给你妹妹行不行?!

(红伟平时只能坐竹子童车,或者躺在床上,所以红伟最爱看电视,

除此之外红伟更多的就是在想像和想象

怎么有两个想象?其中一个想象应该是别的词汇吧?

次日,红伟和表妹在奶奶家玩。

奶奶(说)算卦的说,你妹妹上半辈子忒好,你下半辈子忒好。

我问他上半辈子是多大岁数?他说比方说你能活到七十,一半最多就是三十五。

奶奶(说)我说能不能把你的福给你妹妹,他说得你自己诚心诚意的给她。

我说你一个小孩懂什么诚心诚意的呀……

奶奶(说)把你的福给你妹妹点,我就让她跟你玩,要不我就拿针扎你,

应该是要不给吧?

(过了一会姑姑来了)大约1988年。

奶奶(说)这就好咧,我外孙女好咧。

姑姑(说)她怎么了?!!

奶奶(说)没事,我叫红伟把他福气给你闺女咧。

应该是他的或者他那福气,抑或是你们那的口音?

妈妈(说)她就看了看她的鞋,就看鞋上有好多土,走了远路的。

要是他知道了怕我,我还能认的了他呀?。

妈妈(说)你们家,你妈和你妹妹怕他将来要给我报仇,老想着杀了他,

他傻了吧唧的就知道吃喝玩乐,谁给他吃的就和谁亲,你们家谁也杀不了他。

爸爸(说)谁给你说的要杀他的?我没说过吧……

妈妈(说)他自己回来莫道的,他以为演电视呢,他都傻到不知道害怕了,

应该是磨叨

赵爱国(说)我爸小当儿养了条狗,等狗长大喽老保护他,这么着村里的坏小子就不敢欺负他,

后来有个打日本的落难到我爷爷家了就要杀狗养伤,他就挡着不让杀,

这个打日本的就拿枪对着他头说:你死还是它死?,他就让开咧,

回头一看狗趴了地上流眼泪呢,等把等弄熟喽那个人就把肉给他往嘴里硬塞,

应该是等把它

一天住后院的菜二阳被爷爷叫来和红伟玩。红伟大约3-5岁。

(菜二阳家里有耕地,所他时常和他家里人下地,菜二阳拿着个蚂蚱玩)

(红伟在家没见过蚂蚱,吓的不要不的,菜二阳去和妈妈说红伟胆小)

(过了一会菜二阳又走到红伟身边)

所以他时常,少个以;不要不要的,少个要。

也想发资源 但又懒得弄

热心值

最佳新人活跃会员活跃会员论坛元老灌水之王土豪达人

这条回复作废,发重复了。
也想发资源 但又懒得弄

点击按钮快速添加回复内容: 超赞 高兴 激动 给力 收藏 支持 期待 顶帖 精彩 感谢