网盘分享吧

QQ登录

只需一步,快速开始

[已结帖] 帮我检查此文章中的错误-找到三个我认可的错误即可032

热心值

活跃会员最佳新人突出贡献

为防止发生不必要的纠纷,可以先私信或者回复1集或者部分楼主验证资源正确后再发全部!

不要优化只要错误。

123.zip (276.77 KB, 下载次数: 41)
匿名登录用户已获得悬赏 100 金币

最佳答案

燕都孤儿S4: (此时赵爱国在大声喊表弟的名字) (表弟走出去和赵爱国说话然后就不招呼走了) 不打招呼,少个打。 赵爱娟(说)过去都听我的!现在没人听咧,他把他的指甲都啃秃咧,他说手都进去咧, 他他 ...
楼主热帖
唵嘛呢叭咪吽

热心值

最佳新人活跃会员活跃会员论坛元老灌水之王土豪达人

燕都孤儿S4:

(此时赵爱国在大声喊表弟的名字)

(表弟走出去和赵爱国说话然后就不招呼走了)

不打招呼,少个打。

赵爱娟(说)过去都听我的!现在没人听咧,他把他的指甲都啃秃咧,他说手都进去咧,

他他妈想起来红娆和他好给他喂过饭。我说我白养你这么大个,报个仇报不了哎,

多个他(这句要是在骂人就当我没说)

于是红娆上五天回自己家两天来回跑,红娆是星期五回自己家由于临近春节,

所以这次星期三上午带宝宝回家,而赵爱娟正好碰上一行人搬行李下楼,

是不是两头来回跑?这句不确定是不是错误,只是读着有点别扭,提醒你自己看一下。

红伟得知后用QQ通知红娆并把前因后果的往事说了。

红娆打电话问张小兰有没有必要来接媛媛回家,张小兰态度不明确而红娆没有来。

前因后果这个词概括的已经很全面、很广泛了,前因自然包括往事,再加个‘的往事’就属于赘述了,同时也让句子看起来不那么通顺了。

红伟想酒精可以消毒,白酒可以泡药材,那用酒精泡灰指甲也许有用。

通过之前的方法用酒精泡灰指甲磨,红伟右脚中指终于治好了。

这里前后有两个‘用’,前面那个‘用’完全可以去掉,使句子看起来更顺畅。                  

偶尔也会看到有人与他们说话,由于距离远,也不知道在说什么。

其中成年女人较多,家里人和带红伟出门时常会遇到一些

这句话不通顺,你看一下是不是多字少字了。我感觉多了个“和”,改成“家里人带红伟出门时常会遇到一些”,就通顺多了。

某天爷爷推着红伟在大过街,迎面走过来几个人,

同上,看看是不是多字少字了。

这美妙的嬉笑声真让红伟无法与看到和联系起来。

红伟只好闷头,把耳朵捂上。

应该是‘看到的’吧?                再

这里没有钱了,不知道您收不收其它论坛币?  详情 回复 发表于 2022-10-5 17:39
也想发资源 但又懒得弄

热心值

匿名登录用户 发表于 2022-10-5 14:13
燕都孤儿S4:

(此时赵爱国在大声喊表弟的名字)

这里没有钱了,不知道您收不收其它论坛币?

其实我来这个论坛主要为了几个被百度网盘和谐的片子,刚来的时候就直接充钱把想买的片子都买了,所以悬赏金币多少其实对我来讲无所谓(我也有不少资源,所以对资源需求并不大,我这几个月金币几乎没怎么用过)所以就  详情 回复 发表于 2022-10-5 18:58
唵嘛呢叭咪吽

热心值

最佳新人活跃会员活跃会员论坛元老灌水之王土豪达人

杜净隆 发表于 2022-10-5 17:39
这里没有钱了,不知道您收不收其它论坛币?

其实我来这个论坛主要为了几个被百度网盘和谐的片子,刚来的时候就直接充钱把想买的片子都买了,所以悬赏金币多少其实对我来讲无所谓(我也有不少资源,所以对资源需求并不大,我这几个月金币几乎没怎么用过)所以就算象征性的悬个赏,我也可以帮你找;

不过目前有一个问题,就是我之前去医院拍了片子,腰椎颈椎不太好,虽然不太严重,但也不能久坐(之前哪怕悬赏金币很多的帖子,我记得有个900我都没有找,就是这个原因)所以没办法保证效率,如果你不急的话,可以随便象征性的悬个赏,金币多少无所谓(1金币能悬赏吗?没太研究过悬赏机制)反正我要金币就是为了摆着好看然后等我状态好的时候帮你找,可能马上,也可能过个几天,反正你那文章的错误应该也不是太多了。

有劳了,我金币多了就多,少了就5,https://www.wpfx8.com/thread-73609-1-1.html  详情 回复 发表于 2022-10-5 20:22
我激动的不知道说什么了,感谢帮忙了,目测最少20金币。  详情 回复 发表于 2022-10-5 19:27
也想发资源 但又懒得弄

热心值

匿名登录用户 发表于 2022-10-5 18:58
其实我来这个论坛主要为了几个被百度网盘和谐的片子,刚来的时候就直接充钱把想买的片子都买了,所以悬赏 ...

我激动的不知道说什么了,感谢帮忙了,目测最少5金币。
唵嘛呢叭咪吽

热心值

匿名登录用户 发表于 2022-10-5 18:58
其实我来这个论坛主要为了几个被百度网盘和谐的片子,刚来的时候就直接充钱把想买的片子都买了,所以悬赏 ...

有劳了,我金币多了就多,少了就5,https://www.wpfx8.com/thread-73609-1-1.html
唵嘛呢叭咪吽

点击按钮快速添加回复内容: 超赞 高兴 激动 给力 收藏 支持 期待 顶帖 精彩 感谢